Chemours(ケマーズ)の最高人事責任者であるSusan Kelliher、フィラデルフィアビジネスジャーナルの2022年に活躍した女性の一人に認定

デラウェア州ウィルミントン、2022年11月18日 – チタニウム テクノロジー、サーマル & スペシャライズド ソリューションズ、およびアドバンスト パフォーマンス マテリアルズの分野で市場をリードする世界的な化学企業、The Chemours Company(「Chemours(ケマーズ)」)(NYSE:CC)は、本日、シニアバイスプレジデント兼最高人事責任者であるSusan Kelliherがフィラデルフィアビジネスジャーナル2022年に活躍した女性(2022 Women of Distinction)の一人に選ばれたことを発表しました。今年で27回目を迎えるこのプログラムは、フィラデルフィアとその周辺地域のビジネスコミュニティで最も影響力のある女性を称えるものです。選ばれた女性たちは、会社で先駆的な役割を果たし、担当する分野で実績を高く評価され、地域社会に還元し、アドバイザーやメンターとして求められる人材です。

「Chemours(ケマーズ)の全社員を代表して、正当な評価を受けたSusanにお祝い申し上げます。人材、環境、健康、安全の分野を率いる責任を負うSusanには、Chemours(ケマーズ)を単に働きがいのある会社ではなく、最も働きがいのある会社にするという強い信念があります」 とChemours(ケマーズ)の社長兼CEOであるMark Newmanは述べています。「彼女は、ポリシーに照らした文化、かつ価値観を重視する文化を擁護することで、社員が信頼を以て透明性のある業務を遂行できるようにしています。彼女が導入した原則、プログラム、システムのおかげで、Chemours(ケマーズ)はより安全でインクルーシブな環境を育み、世界中の社員が成長し自分を発揮できるようになりました」

フィラデルフィアビジネスジャーナルに今年活躍した女性の一人として評価していただけたことを大変光栄に感じています」とChemours(ケマーズ)のSVP兼最高人事責任者であるSusan Kelliherは述べています。「私のリーダーとしての最終的な使命は、社員がベストを尽くし、最高の自分になれる環境を作ることです。この取り組みは、Chemours(ケマーズ)内ではもちろんのこと、社外においても同様に重要です。私たちには、未来に前向きな影響を及ぼすことができると誰もが感じられる環境を育むという地域社会への義務があるからです」

フィラデルフィアビジネスジャーナルは2022年の表彰プログラムに約300件の推薦を受領しました。今年の受賞者の表彰は、2022年11月17日に開催される特別イベントで行われます。

The Chemours Companyについて
The Chemours Company(ケマーズ)(ニューヨーク証券取引所:CC)は、チタニウム テクノロジー、サーマル & スペシャライズド ソリューションズ、アドバンスト パフォーマンス マテリアルズのグローバルリーダーであり、幅広い業界の顧客に、市場を特徴づける製品、用途の専門知識、化学を基盤としたイノベーションを有するソリューションを提供しています。コーティング、プラスチック、冷凍冷蔵機器、空調、輸送、半導体・家電、一般産業、石油・ガスなどの市場向けに、幅広い工業用・特殊化学製品によるカスタマイズされたソリューションを提供しています。主な製品には、Ti-Pure™(タイピュア™)、Opteon™(オプテオン™)、Freon™(フレオン™)、Teflon™(テフロン™)、Viton™(バイトン™)、Nafion™(ナフィオン™)、Krytox™(クライトックス™)などの有名ブランドがあります。約6,400人の従業員と29の製造拠点を有し、約120カ国で約3,200社の顧客にサービスを提供しています。Chemours(ケマーズ)の本社は米国デラウェア州ウィルミントンにあり、ニューヨーク証券取引所(NYSE)に「CC」のシンボルで上場しています。

詳細については、chemours.comをご覧いただくか、Twitterの@Chemours、またはLinkedInをフォローしてください。

連絡先:

投資家
ジョナサン・ロック(Jonathan Lock)
シニアバイスプレジデント兼最高開発責任者
+1.302.773.2263

カート・ボナー(Kurt Bonner)
IR担当マネージャー
+1.302.773.0026

ニュースメディア
キャシー・オルゼウスキ(Cassie Olszewski)
メディアリレーションおよび財務コミュニケーションマネージャー
+1.302.219.7140