Ácido glicólico

Beneficios del ácido glicólico

Comprometido con los más altos estándares en seguridad, salud, calidad y administración ambiental, el ácido glicólico de The Chemours Company ofrece consistencia, disponibilidad global y suministro seguro.

Producido en los Estados Unidos, Chemours ofrece grados técnicos y cosméticos de ácido glicólico para su uso en distintas aplicaciones. El ácido glicólico es un compuesto versátil que se puede utilizar en formulaciones para muchos productos de uso final, incluidos productos para el sector doméstico, industrial y de cuidado personal.

 

Un portafolio de productos de ácido glicólico que satisface las diversas necesidades del usuario final

El ácido glicólico es una solución versátil y eficaz para muchas aplicaciones de uso doméstico, de uso industrial y de cuidado personal. Sus atributos incluyen:

  • Baja volatilidad
  • Biodegradabilidad
  • Alta afinidad con sales a base de calcio y magnesio
  • Bioabsorbilidad y biocompatibilidad

 

Recursos útiles