Glypure™ GL

Un nuevo ingrediente activo para los productos para el cuidado de la piel antienvejecimiento

Desde el desarrollo y la reciente introducción de esta forma proactiva del ácido glicólico para el mercado cosmético y de belleza, el ingrediente activo Glypure™ GL ofrece estas características:

  • Ofrece todos los beneficios de los alfa hidroxiácidos (AHA) sin aplicar ácido en la piel
  • Genera ácido ácido glicólico in situ cuando se aplica en la piel durante un tiempo
  • De una forma eficaz y efectiva, suministra la forma proactiva del ácido glicólico en la piel donde es necesario
  • Además, suministra de forma eficaz y efectiva la forma proactiva del ácido glicólico en la capa córnea y en la epidermis, donde se hidroliza para aportar ácido glicólico a medida que pasa el tiempo

Glypure™ GL es el diéster cíclico del ácido glicólico, que en la Nomenclatura International de Ingredientes Cosméticos (INCI, por sus siglas en inglés) figura como glicósido. Cada molécula de Glypure™ GL libera dos moléculas de ácido glicólico luego de su exposición a la humedad de la piel.

El ácido glicólico rejuvenece la piel al minimizar las líneas y arrugas, mejora la elasticidad de la piel, empareja los tonos de la piel y mejora la humedad.

Características y beneficios de Glypure™ GL

Este ingrediente activo antienvejecimiento altamente eficaz es más suave que otros AHA y otros ingredientes activos antienvejecimiento. Su aplicación¹ patentada ofrece beneficios muy innovadores y exclusivos a los consumidores.

Glypure™ GL

Características

Beneficios

Sin contenido ácido

Reduce la posibilidad de irritación

Formulación de anhidro para el cuidado de la piel

Formulación más simple sin necesidad de conservantes; no requiere ajuste de pH

Moléculas simétricas pequeñas

Penetración en la piel más eficaz; mejor rendimiento con menos ingredientes activos

Moléculas no iónicas

Penetración en la piel mucho más eficaz; mejor rendimiento con menos ingredientes activos

Número de patente ¹U.S. 9,545,368 B2